Fleischgerichte
Rind:
- Rinderschmorbraten nach dem Rezept meiner Mutter
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Sauerbraten
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Roastbeaf
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Gemischter Braten (Schweine und Rinderbraten)
- Kalbsbraten
- Kalbsnierenbraten
- Gefüllte Kalbsbrust (mit Brät und Weißbrotfiillung)
Geflügel:
- panierte Putenschnitzel
- Putenbrust (mit Brät und Gemüsefülllung) Putengeschnetzeltes Hähnchenschlegel
- Hähnchen
- gefülltes Hähnchenbrustfilet (mit Brät und Brokkolifilllung)
Schwein:
- Schweinefilet im Blätterteig
- Gefiilltes Schweinefilet ( z. B. Champignonbrät, Brokkolibrät)
- Schweinerollbraten
- Schinkenbraten (gepökelt und gebacken)
- Züricher Sahnegeschnetzeltes
- Holländerbraten (Schweinerücken gefiillt mit Schinken und Käse)
- Krustenbraten ( mit knuspriger Schwarte)
- Kassler Rücken ( Schweinerücken gepökelt und geraucht) Scheufeie ( Schweinebug gepökelt und goldgelb geraucht) Spanferkel (in grobe Teile zerlegt oder gerollt)
- Gulasch
- Chili con Came
- Schweinehals:
- Jägerbraten (gepökelt mit Pilzbrätfiillung)
- Semmelbraten (mit Weißbrotbrätfiillung)
- Zigeunerbraten (mit Paprikabrätfilllung)
- Kasseler Hals (gepökelt und goldgelb geraucht)
- Spießbraten
- Kräuterbutterbraten
- Paniertes Schnitzel
- Fleischküchle
- Fleischkäse (grober, feiner, Zwiebel- oder Pizzafleischkäse)
Wild:
- Rehbraten
- Hirschkalbsbraten
- Wildschweinbraten
Soßen:
- Bratensoße
- Rahmsoße
- Champignonrahmsoße
- Wildsoße