Fleischgerichte

Rind:

  • Rinderschmorbraten nach dem Rezept meiner Mutter
  • Sauerbraten
  • Roastbeaf
  • Gemischter Braten (Schweine und Rinderbraten)
Kalb:
  • Kalbsbraten
  • Kalbsnierenbraten
  • Gefüllte Kalbsbrust (mit Brät und Weißbrotfiillung)

Geflügel:
  • panierte Putenschnitzel
  • Putenbrust (mit Brät und Gemüsefülllung) Putengeschnetzeltes Hähnchenschlegel
  • Hähnchen
  • gefülltes Hähnchenbrustfilet (mit Brät und Brokkolifilllung)

Schwein:
  • Schweinefilet im Blätterteig
  • Gefiilltes Schweinefilet ( z. B. Champignonbrät, Brokkolibrät)
  • Schweinerollbraten
  • Schinkenbraten (gepökelt und gebacken)
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes
  • Holländerbraten (Schweinerücken gefiillt mit Schinken und Käse)
  • Krustenbraten ( mit knuspriger Schwarte)
  • Kassler Rücken ( Schweinerücken gepökelt und geraucht) Scheufeie ( Schweinebug gepökelt und goldgelb geraucht) Spanferkel (in grobe Teile zerlegt oder gerollt)
  • Gulasch
  • Chili con Came
  • Schweinehals:
    • Jägerbraten (gepökelt mit Pilzbrätfiillung)
    • Semmelbraten (mit Weißbrotbrätfiillung)
    • Zigeunerbraten (mit Paprikabrätfilllung)
    • Kasseler Hals (gepökelt und goldgelb geraucht)
    • Spießbraten
    • Kräuterbutterbraten
  • Paniertes Schnitzel
  • Fleischküchle
  • Fleischkäse (grober, feiner, Zwiebel- oder Pizzafleischkäse)

Wild:
  • Rehbraten
  • Hirschkalbsbraten
  • Wildschweinbraten

Soßen:
  • Bratensoße
  • Rahmsoße
  • Champignonrahmsoße
  • Wildsoße